首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
专题栏目
常委会文件
常委会公报
电子信箱
法规查询
   您当前所在的位置:主页 > 人大概览 > 机构设置 >

市人大常委会信访室

时间:2022-05-20    来源:钟祥人大     作者:钟祥人大     点击: 1次

       1.负责受理、接待人民群众的来信来访。

       2.负责协调处理上级人大交办的信访事项以及市委、市人大常委会及其领导同志交办的信访事项,调查核实有关重大信访案件。

       3.定期综合分析群众来信来访情况,及时向市人大常委会反映倾向性、动态性问题和影响社会稳定的事件。

       4. 完成市人大常委会主要领导、主任会议、分管领导及办公室主任交办的其它工作。


【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
市人大常委会农业和农村工作委员会 2022-05-20
市人大常委会代表选举与人事任免工作委员会 2022-05-20
市人大常委会预算工作委员会 2022-05-20
市人大常委会教育科学文化卫生民族宗教侨务外事工作委员会 2022-05-20
市人大常委会办公室 2022-05-20
2012 钟祥人大网 (钟祥市人民代表大会常务委员会) 版权所有 ICP备案:鄂ICP备12002141号-1