首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
专题栏目
常委会文件
常委会公报
电子信箱
法规查询
   您当前所在的位置:主页 > 人大工作 > 乡镇人大 >

长滩镇人大:聚力共同缔造 助力产业振兴

时间:2024-05-15    来源:钟祥人大     作者:钟祥人大     点击: 1次

        5月13日,长滩镇组织部分市、镇人大代表深入绿林村、金星村等地开展豇豆产业发展调研活动。

11111       

 活动中,代表们实地察看了豇豆产业种植进展情况,深入了解了豇豆种植可能面临的风险,并在引导群众决策、参与、收益等方面,提出了具有实际指导意义的建议。同时,他们还深入探讨了从豇豆种植到基地管理,再到产品销售等一系列问题,进一步规范完善了豇豆产业项目方案。

目前,长滩镇共发展了260亩豇豆集体产业,预计今年产量可达0.9万斤/亩,带动360余人务工增收,增加村集体收入10万元/村,豇豆产业已成为该镇推动村级集体经济增长、群众增收致富的重要举措。

长滩镇人大表示,将立足职能,始终锚定“红色南山、绿色长滩”战略目标,围绕“三农”工作中心大局,督办落实产业发展的意见建议,践行钟祥精神,聚力共同缔造,全力助推乡村产业振兴。


【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
共同缔造 人大代表在行动——张集镇开展人大代表活动见闻 2022-10-01
洋梓镇人大:植此“青绿”好春光 代表增绿视察忙 2024-03-13
双河镇召开第十一届人民代表大会第五次会议 2024-04-28
洋梓镇人大:用精神铸魂 用业绩提气 2024-04-11
客店人大:以花为媒 助力农文旅发展 2024-04-17
2012 钟祥人大网 (钟祥市人民代表大会常务委员会) 版权所有 ICP备案:鄂ICP备12002141号-1