首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
专题栏目
常委会文件
常委会公报
电子信箱
法规查询
   您当前所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 人大要闻 >

钟祥市人大常委会视察卫健局工作评议问题整改情况

时间:2023-09-08    来源:钟祥人大     作者:钟祥人大     点击: 1次

      9月7日,钟祥市人大常委会对卫健局工作评议问题整改情况进行了视察,市人大常委会副主任蔡金华参加视察。

64faf36eef417

      在今年的人大工作评议中,全市卫健系统主要存在基层医疗能力不足、医疗服务质量不高、行业监管存在漏洞和健康知识普及不够深入等四个方面的突出问题。

64faf36f0f7bd

      评议组先后来到市中医院、市卫生健康执法大队、市人民医院、九里回族乡黄庵村卫生室、九里回族乡卫生院,对四个方面问题的整改情况进行了实地督导视察。

64faf36f2cbbb

      评议组要求,全市卫健系统要以评促改,提质增效,建章立制,巩固评议成果。要进一步健全完善行业监管机制,加快行业监管信息化建设力度,有效规范医疗服务行为。进一步改进医疗服务质量,将医疗服务质量纳入个人综合评价体系,推动医疗服务质量不断改进和提升。进一步加强专业技术队伍建设,加大高技能人才的引进和培养力度,有力提高本地诊疗服务水平,制定切实可行的优惠政策,稳住基层队伍、充实基层力量,确保强基层落到实处。

【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
王小庆巡查温峡水库河湖长制工作 2022-01-05
张尚贵调研钟祥"一只虾"工程项目建设情况 2021-11-25
市人大常委会党组主题教育读书班开展集中学习交流研讨 2019-09-27
钟祥市人大机关开展九月份“支部主题党日”活动 2020-09-09
钟祥市八届人大常委会召开第十二次会议 2023-09-28
2012 钟祥人大网 (钟祥市人民代表大会常务委员会) 版权所有 ICP备案:鄂ICP备12002141号-1