首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
建议办理
常委会文件
常委会公报
网上调查 电子信箱
法规查询 留言本
人大工作
决议决定
监督纵横
选举任免
代表工作
调查研究
乡镇人大
机关工作
工作评议
   您当前所在的位置:主页 > 人大工作 > 工作评议 >

市交通运输系统召开人大工作评议整改动员会

时间:2018-06-22 09:37    来源:钟祥新闻网    作者:admin    点击:
       6月21日,全市交通运输系统接受人大工作评议整改动员会议召开,动员全系统干部职工进一步统一思想,端正态度,明确要求,扎实做好整改落实阶段各项工作,确保人大评议工作取得实实在在的成效。
  按照市人大常委会2018年度工作评议实施方案安排,4月以来,市交通运输系统接受人大工作评议,当前进入工作评议整改阶段。会议通报了前期市交通运输系统自查阶段发现的问题和接受人大工作评议中社会各界反馈的意见。
  市人大工作评议组表示,市交通运输系统前期部署全面、自查比较深入、代表参与积极、调查意见中肯、整改初见成效。下一阶段要提高认识,虚心接受代表们的评议意见,认真查找原因,全力加以解决;强化责任,制定可行整改方案,层层明确责任要求,严格实行追责问责;要突破重点,真抓真改,统筹整改,建章立制,严格督查,开展好视察调查、及时公开整改情况、开展满意度调查。
  市交通运输系统在会上表示,全系统上下将统一思想,切实增强接受人大工作评议的责任感和紧迫感;狠抓重点,把握关键,扎扎实实做好整改工作,集中解决交通发展规划不够完善、公路养护管理相对滞后、行业管理水平有待提升等方面的问题;突出重点,强化领导责任,加强检查督办,确保整改工作取得实效。
【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
Copyright © 2012--2019 钟祥市人民代表大会常务委员会办公室 版权所有
联系电话:0724-4263597/4263898 网站地图
  网站备案:鄂ICP备12002141号-1 技术支持:钟祥瑞安快网