首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
专题栏目
常委会文件
常委会公报
电子信箱
法规查询
   您当前所在的位置:主页 > 人大工作 > 乡镇人大 >

双河镇召开第十一届人民代表大会第五次会议

时间:2024-04-28    来源:钟祥人大     作者:钟祥人大     点击: 1次

       近日,双河镇召开第十一届人民代表大会第五次会议,听取和审议了重大民生实事项目的议案及说明,以及双河教办及镇农经站工作述职。

双河

会上,人大代表们充分展开讨论,提出了农村基础设施建设、高标准农田实施、道路管护、特色产业发展等与群众生活密切相关的建议和意见7条,并表决同意了X220段集——李垱段路基扩宽项目的建设。

该镇要求,全体人大代表要认真履行代表职责,当好人民群众的代言人,时刻用“厚德崇文 开放包容 务实自强”的钟祥精神来指引自己,鼓舞自己,凝心聚力,奋发作为,为实现双河高质量发展作出新的贡献。

当天,该镇还召开四级人大代表培训会,邀请市人大代工委主任严丰慧围绕代表是什么、代表干什么、代表怎么干和为代表服务等四个方面,为与会人员进行了全面细致地讲解。


【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
客店镇人大代表“两头”发力助推脱贫攻坚 2018-08-01
洋梓镇:人大代表聚合力 同心战“疫”在一线 2022-10-31
长寿镇人大代表情系秸秆焚烧 2017-05-15
冷水镇:发挥人大监督职能 聚力共同缔造 2024-04-24
洋梓镇:纳凉会上“纳”民意 乡悦肖山村民“悦” 2023-08-28
2012 钟祥人大网 (钟祥市人民代表大会常务委员会) 版权所有 ICP备案:鄂ICP备12002141号-1