首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
专题栏目
常委会文件
常委会公报
电子信箱
法规查询
   您当前所在的位置:主页 > 人大工作 > 机关工作 >

钟祥市人大机关召开庆祝中国共产党成立103周年暨党纪学习教育会议

时间:2024-06-28    来源:钟祥人大     作者:钟祥人大     点击: 1次

        6月28日,钟祥市人大机关召开庆祝中国共产党成立103周年暨党纪学习教育会议。市人大常委会党组书记、主任王小庆,副主任蔡金华、陈献生、蒋方贵、陈琳、朱克举、张淑参加会议。

        c6966a88f8d328f803188271bc3c3f82

        会上,王小庆以《学条例、明底线、守党纪  以党纪学习教育成效推动人大工作高质量发展》为题,从筑牢党纪之基,在党纪学习教育中深化思想认识;立起党纪之尺,在认真履职尽责中展现人大作为;拧紧党纪之弦,在严守纪律规矩中维护人大形象三个方面,为全体党员干部上党纪学习教育专题党课。

        baef77e68944da525b748093f1d968ac

        会议要求,要深刻把握百年大党严明纪律的红色基因,做到知纪知规,推动全面从严治党向纵深发展;要深刻把握加强党的纪律建设的使命任务,做到知行知止,努力为我市经济社会高质量发展彰显人大担当、贡献人大力量;要深刻把握党勇于自我革命的精神品格,做到知边知界,永葆清正廉洁的政治本色。

会上还重温了入党誓词,学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述和二十届中纪委三次全会上的重要讲话精神,表彰了人大机关优秀共产党员。



【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
关于市人大常委会主任会议成员及党组成员工作分工的通知 2017-01-03
机关党支部主题党日活动 2017-04-06
李定建、蔡金华调研汉江二桥项目建设 2017-05-25
机关支部在精准扶贫村义务植树 2017-03-07
李定建张集调研精准扶贫和美丽乡村建设 2017-05-16
2012 钟祥人大网 (钟祥市人民代表大会常务委员会) 版权所有 ICP备案:鄂ICP备12002141号-1