首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
专题栏目
常委会文件
常委会公报
电子信箱
法规查询
   您当前所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 人大要闻 >

荆门市人大常委会调研组在钟祥调研

时间:2020-12-03    来源:钟祥新闻网     作者:钟祥新闻网     点击: 1508次
      10月26日,荆门市人大常委会调研组来到钟祥,开展《荆门市文明行为促进条例(草案)》立法调研。市人大常委会副主任蒋方贵参加调研。
      调研组先后来到柴湖镇鱼池村、市行政审批局、实验小学、莫愁村等地,详细了解各地各单位开展文明行为促进工作基本情况,以及对治理不文明行为采取的对策和措施等。
      近年来,钟祥市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以提高公民素质和城乡文明程度为目标,不断深化群众性精神文明创建活动,加强理论武装、道德建设和新风培育,用丰富多彩的文明实践活动,不断促进市民文明行为习惯养成。
      调研组表示,将把收集的意见和建议带回去,仔细梳理,认真研究论证,对可行性意见加以采纳,优化完善条例草案。
【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
吴永佩我市调研环保工作 2019-05-31
市人大机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 2019-09-19
市人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议 2019-11-27
市委第二巡察组巡察市人大常委会机关党组动员大会召开 2024-05-20
市人大常委会动员五级代表聚力脱贫攻坚 2017-06-23
2012 钟祥人大网 (钟祥市人民代表大会常务委员会) 版权所有 ICP备案:鄂ICP备12002141号-1