首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
建议办理
常委会文件
常委会公报
网上调查 电子信箱
法规查询 留言本
人大工作
决议决定
监督纵横
选举任免
代表工作
调查研究
乡镇人大
机关工作
工作评议
   您当前所在的位置:主页 > 人大工作 > 调查研究 >

市人大视察宫塘湖镜月湖生态环境整治情况

时间:2019-11-14 18:54    来源:钟祥新闻网    作者:admin    点击:
      11月13日下午,市人大常委会副主任王守印带领视察组,对市七届人大三次会议《关于加快宫塘湖、镜月湖生态环境整治的建议》办理情况进行视察。
      王守印实地察看了西环二路至祥瑞大道交汇处、宫塘湖、镜月湖大道七里街提升泵站、九里牌坊提升泵站、九里街道等水利设施建设情况,详细了解宫塘湖、镜月湖管网建设、污水截流、环境整治拆违、雨污分流等情况。        视察期间,王守印组织召开座谈会,听取市住建局相关负责人关于加快宫塘湖、镜月湖生态环境整治的建议办理情况汇报。
      王守印表示,宫塘湖、镜月湖生态环境整治的建议代表着宫塘湖、镜月湖沿线单位和居民的心声,对改善市民生活环境,提高城市品味,塑造城市形象具有十分重要的现实意义。各相关部门要提高站位,站在全局的高度,以蓝天、碧水、净土三大保卫战为依托,坚决打好污染防治攻坚战;要及时发现问题,提出真实可行的建议,切实解决问题,履职尽责;要利用河湖长制、环保督察等有利手段,压实各级责任,进一步推动宫塘湖、镜月湖生态环境整治各项工作落到实处、取得实效。
【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
市人大常委会组织视察安全生产法落实情况 [2017-06-08]
Copyright © 2012--2019 钟祥市人民代表大会常务委员会办公室 版权所有
联系电话:0724-4263597/4263898 网站地图
  网站备案:鄂ICP备12002141号-1 技术支持:钟祥瑞安快网